Skip to main content

Cinque grandi chef in arrivo al Petra Segreta Resort & Spa, il cinque stelle  unico della collezione Relais & Chateaux dell’isola che si appresta ad inaugurare sull’ arcipelago de La Maddalena un evento gastronomico d’eccellenza e di richiamo internazionale. Le maestranze coinvolte nella kermesse culinaria Gourmet festival di San Pantaleo si aggiungeranno a Luigi Bergeretto, resident chef e patron del ristorante Il Fuoco Sacro presente nel resort, padrone di casa dunque nelle quattro serate della manifestazione.

L’evento, dedicato all’ alta cucina sarda e nazionale, darà modo di sperimentare in un ciclo di 4 serate, dal 28 giugno al 23 agosto, le specialità della cucina del resort affiancate e contaminate dai percorsi di altri tre chef isolani e dei fratelli Cerea, icone della cucina italiana, tutti preziosi ospiti dell’iniziativa.

Chef Bergeretto accoglierà infatti Stefano Serra, patron del Su Carduleu, dal piccolo paese di Abbasanta, Achille Pinna, dall’omonimo ristorante di Sant’Antioco – dove c’è ampio spazio soprattutto alla cucina di pesce – poi la stella Michelin del ristorante Dal Corsaro a Cagliari, con l’ospite Stefano Deidda, già maestro di creatività ed avanguardia in cucina ed infine, per il Gourmet Festival firmato Relais & Chateaux, Bobo e Chicco Cerea, in trasferta sulla costa Smeralda dal loro Da Vittorio, locale stra-noto della provincia bergamasca.

L’iniziativa, all’interno della prestigiosa struttura sarda che ha ultimato un restyling di classe proprio alle porte della stagione estiva, porrà al centro l’uso ed il rispetto di materie prime d’alta qualità in abbinamento alle talentuose esperienze dei maestri della cucina d’autore che si alterneranno fra i tavoli del ristorante gourmet del Petra Segreta, tra suggestioni e panorami mozzafiato sulla Costa più chic.